コメント
riri✩︎⡱
わたしも、バギーを買うとき、リッチェルと、楽天の安いものとで悩みました。。
ベビーカーは、お持ちですか?やはり、7ヶ月の赤ちゃんとなると、眠る確率が高く、背もたれが倒せるもののほうが使えると思います!
わたしは、アップリカの軽くて180度倒せるものを先に持っていて、お散歩などにはそちらを使っていました!軽いものを、選んでいたので使いづらいとかはありませんでした。
娘がかなり重くなってきて、10キロ超え。歩くようになり、抱っこが辛くなってきた1歳半くらいに、かなり軽い、バギーを検討するようになりました。
バギーは軽いに限ります!、、ですが、、寝てる娘は窮屈そうでかわいそうでした。。やはり、倒せるものがまだいいね。という結果になりましたよ!( ᵕ_ᵕ̩̩ )
参考になれば...…>_<…
ス→ざん
おはようございます。回答ありがとうございます。
今はフラットになる、エッグショックのものを使っています。乗せるとすぐ寝てくれるのですが、7ヶ月で9kg 、そしてひどく汗かきなので、夏に向けてバギーを検討中です。
リッチェルのカルガルーとコンビのF2とで悩んでおり、それぞれ一長一短で💧