子育て・グッズ 明日の予防接種で悩んでいます。幼稚園終わりが3時までで、下の子のミルクの時間と重なるため、上の子の幼稚園を休むかどうか迷っています。どうすればいいでしょうか? 0歳と4歳、インフルの予防接種で悩んでます。明日に予約をしています。上の子は幼稚園があるのですが、幼稚園終わるのが2時過ぎ、受付が3時までで、丁度診察などの時間に下の子のミルクの時間でかぶるのが可哀想なので幼稚園をお休みして1時に行くかどちらにしようか…皆さんならどうされますか? 小さな質問すみません🙇♀️宜しくお願いします! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り ミルク 予防接種 幼稚園 4歳 0歳 上の子 sa コメント 退会ユーザー お昼にお迎えにします お昼ご飯を食べ終わるのが 12時頃なので😌 11月7日 sa ご回答ありがとうございます😊 早く幼稚園にお迎えにいくと言う事でしょうか⁈ すみません何度も😂 11月7日 退会ユーザー そうです😆 あ、でも 面倒なら迷わず休ませます🤣 11月7日 sa お返事ありがとうございます! 明日はお昼でお迎えに行く事にしました😆お返事頂けてとても参考になりました✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ご回答ありがとうございます😊
早く幼稚園にお迎えにいくと言う事でしょうか⁈
すみません何度も😂
退会ユーザー
そうです😆
あ、でも
面倒なら迷わず休ませます🤣
sa
お返事ありがとうございます!
明日はお昼でお迎えに行く事にしました😆お返事頂けてとても参考になりました✨