妊活 明日、採卵から5日目で移植日です。何か心がけることありますか?そろー… 明日、採卵から5日目で移植日です。 何か心がけることありますか?? そろーっとゆっくり帰ったほうがいいとか、何日間は運動しない方がいいとか。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 運動 採卵 パープル(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 33 私はジンクスで、帰りにマクドのポテト買って食べました🍟 勤務で結構歩き回ったりしてましたが、特に気にせず、ただただ祈ってました笑 11月7日 パープル そんなジンクスあるんですか! 食べて帰ります笑 11月7日 33 海外のジンクスみたいですが、もう頼れるもんは頼ろうみたいな感じでした笑 あとは毎日空に向かってここだよーみたいなの、こっそりやってました笑 うまくいきますように🙏✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
そんなジンクスあるんですか!
食べて帰ります笑
33
海外のジンクスみたいですが、もう頼れるもんは頼ろうみたいな感じでした笑
あとは毎日空に向かってここだよーみたいなの、こっそりやってました笑
うまくいきますように🙏✨