コメント
33
私はジンクスで、帰りにマクドのポテト買って食べました🍟
勤務で結構歩き回ったりしてましたが、特に気にせず、ただただ祈ってました笑
33
私はジンクスで、帰りにマクドのポテト買って食べました🍟
勤務で結構歩き回ったりしてましたが、特に気にせず、ただただ祈ってました笑
「採卵」に関する質問
採卵結果… 今回もダメだった… 卵は4個とれて全て成熟卵だった! でも、精子の運動率が2%… これって、男性側が手術(静脈瘤の)をするしかないの?? それをして2%が上がるもんなの?? 2%が3%になったところで…の、話…
不妊治療中です 今採卵に向けて動いていますが 生理3日目の内診で 右に卵二つと言われていました。 もう卵増えないですよね😭? 今日からレコベルの自己注射と飲み薬が始まりました。
40歳前後で体外受精や顕微授精をして pgtaされた方、結果や費用はどうでしたか?? 正常胚にグレードは何でしたか? 差し支えなければ教えてほしいです。 私は39歳で採卵して9個の胚盤胞ができました。 どれもグレードが…
妊活人気の質問ランキング
パープル
そんなジンクスあるんですか!
食べて帰ります笑
33
海外のジンクスみたいですが、もう頼れるもんは頼ろうみたいな感じでした笑
あとは毎日空に向かってここだよーみたいなの、こっそりやってました笑
うまくいきますように🙏✨