雑談・つぶやき 24日誕生日でした☺︎が、息子発熱のため、何するわけでもなく家でのんび… 24日誕生日でした☺︎ が、息子発熱のため、何するわけでもなく家でのんびり。 昨日添い寝してウトウトしてるうちに誕生日が来て、 さっき寝ぼけて起きた息子を寝かしつけてるうちに日付は変わってた‥(^^;; 笑 特別感のない1日だったけど、普通が一番! 起きたらお熱下がってますように‥☆ 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 寝かしつけ 誕生日 息子 添い寝 sakura koala(7歳, 9歳) コメント あゆ21 うちも熱出してます。 お誕生日おめでとうございます‼️ 4月25日 sakura koala ありがとうございます! 早くお熱下がりますように☆ 4月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
ありがとうございます!
早くお熱下がりますように☆