コメント

ママリ
遠足や行事の時だけキャラ弁してます!
この前ハロウィン弁当にしました😊

mm.7
してないです!
むしろおやつも持っていくので、逆にいつもの幼稚園お弁当の時よりも少なく簡単な物しかいれないです😅
ママリ
遠足や行事の時だけキャラ弁してます!
この前ハロウィン弁当にしました😊
mm.7
してないです!
むしろおやつも持っていくので、逆にいつもの幼稚園お弁当の時よりも少なく簡単な物しかいれないです😅
「イベント」に関する質問
支援級も視野に入れています。 男の子が多いイメージなのですが女の子もいますか?🎀 支援級の良いところも沢山知りたいです! 入学式や運動会やイベント事の時はどんな感じで参加するのでしょうか?
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
子供にいつiPhone買いましたか?一年生からスマホを持ってるんですが、みんなiPhoneだから iPhone10歳の誕プレで欲しいと言われています!みんな買ってるのか、携帯ショップイベント?の2年で返すやつ?なのかわからないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
キャラ弁作ったことないので、挑戦してみようと思います!