コメント

m
ウォーキングしたらでました!!

kkk
朝起きて、ナッツと炭酸水がいいってTVで見て、続けてたら出ました💕(笑)
-
nyao
ナッツと炭酸水の組み合わせに意味があるのでしょうか?🥺
炭酸水ならあるので早速明日朝から飲んでみます😊🙏- 11月6日

ママリ
とりあえずヨーグルトとかバナナとか食べてました!出なかったら最終的にスタバのフラペチーノ飲んだら結構出てくれましたよ!笑 食べ物に頼る派です🤣
-
nyao
スタバのフラペチーノはある意味出そうですよね😂👍
まだつわりがあってあまりなんでもかんでも口に出来ないのが現状です😭💦
ヨーグルトやバナナなら大丈夫そうなので挑戦してみます☺️🙏- 11月6日

退会ユーザー
R-1の飲むヨーグルと飲んでます😅
-
nyao
この時期風邪の予防にもなっていいですね🥺👍
便通良くなって風邪予防出来るなら最高ですよね!
早速旦那に買ってきてもらいます😣!- 11月6日
-
退会ユーザー
値段は1本100円超えるので高いのですが、出ないのは耐えられないので飲んでます😭
味が色々出てて、低糖もあるので飽きません〇- 11月6日
-
nyao
確かにあの量であの値段は毎日飲むには少し痛い出費ですよね😣💦
でも便秘で苦しむなら全然私も安いもんやと思います!笑
色んな味があるんですね!
久しく飲んでないので全然知りませんでした🤭
夜勤中の旦那さんに帰りに買ってきてもらうよう頼んじゃいました😘- 11月7日

ぴーこ
私も便秘に悩みました💦人によるがしれませんがキウイをよく食べていたら便通良くなりました(^^)よかったら試してみてください♪
-
nyao
1人目の時ここまで悩まなかったものの2人目妊娠した途端便秘で苦しむとは...😭💦
キウイは葉酸も含まれてますしそれで便通良くなるなら妊婦さんには持ってこいですね🥺
まだつわりがある今でもキウイなら食べられそうです☺️🙏- 11月6日
-
ぴーこ
キウイはいい要素があり、食べやすく、本当もってこいの果物です(o^^o)ノ食べれそうで良かったです♪便秘が少しでも楽になりますように☆彡
- 11月7日
-
nyao
ありがとうございました☺️🎶
キウイ効果に期待します🥺- 11月7日

4児まま
水沢山飲むようにしてます!!
1日2リットル飲むのがいいみたいですが、そんなに飲めないのですが水筒に水入れてなるべく飲むようにしてたらお通じよくなりました!!
-
nyao
まだつわりがあって水やお茶があまり受け付けないんです😭💦
水分不足なのも便秘に関係してますよね💦
頑張ってお水飲むように心がけます😣👍- 11月6日

Anki
私も便秘が辛くて1週間出ないこともありました😭
妊娠中はキウイが栄養があっていいと聞いたのでキウイを毎日食べるようにしたら便秘治りました😊
-
nyao
やっぱあるあるな悩みなんですね😭
この調子じゃ出る気配すらないです(笑)
キウイは葉酸たっぷりですもんね🥺
他の方もキウイと仰ってる方いました!
私も毎日食べるよう心がけてみようかなと思いました☺️🙏- 11月7日

まま
プルーン多めに食べたら便秘に効きました!
ヨーグルトとかにいれても美味しいです😋
-
nyao
プレーンなんだか効きそうですね🥺🙏
みなさんに教えて貰った中で家にあるものから試して効果でなかったら買ってみます☺️💓
ありがとうございます😊- 11月7日
nyao
ウォーキングってちなみに1日どれぐらい歩いてましたか?😣
今はまだつわりもあり、なかなか体が思うように動かなくて...😭💦
m
そうですよね😢
そしたらやはり、ヨーグルトとかがいいかなあ〜と思います!!
nyao
ヨーグルトにバナナやキウイ入れて徹底的に攻撃してみようと思います😂!
ありがとうございました♡
つわり終わったら娘と散歩がてら少しウォーキングもしてみます🎶