※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
ファッション・コスメ

Eカップ以上で、大きめのブラを付けてる方いますか?ブラの種類は、やは…

Eカップ以上で、大きめのブラを付けてる方いますか?
ブラの種類は、やはりフルカップのほうがいいのでしょうか?

お恥ずかしながら、フルカップや3/4や1/2など種類があることを知りませんでした。
調べたところ、大きめサイズの方はフルカップがオススメみたいに書いてある記事がありましたので、
ネットでフルカップを買ったのですが、今までずっと3/4しか買ったことがなかったからか?
けっこう違和感というか、、笑

もしかしたらサイズが合ってなかったのか?(産前はE70でしたが、E75を買えばよかったのか?)
買ったのが、ウンナナクールの、大きなバストを小さく見せるのが売りのデザインの物だったようで、、
サイズやデザインの問題ですかね??😢

話が少し長くなりましたが、バスト大きめの方は皆さんフルカップが多いのか??
やはりフルカップがオススメなのか??
が知りたくて投稿しました😂

コメント

woo-hor

胸が大きい事がコンプレックスでブラを探していた所、ワコールの胸を小さく見せるブラに出会い感激しました🤩
フルカップではなくて押し潰されてる感もなく楽です♡
アウトレットだと3600円位で買えます🤗

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

ワコール調べてみます😊
    ありがとうございます!

• 11月6日
ます

私は3/4しか持ってません。1/2は揺れて嫌です😓

しっかり収入得られるようになってからはWacoalしか買ってないです。
大きく見せる・小さく見せる・谷間を作るとブラそのものの機能もあるのでその辺りもしらべて(できれば店員さんに直接聞いて)選ぶといいと思います☆