サプリ・健康 山口県光市在住の妊婦です。柳井、光、下松、周南あたりで、マタニティ… 山口県光市在住の妊婦です。 柳井、光、下松、周南あたりで、マタニティヨガやマタニティビクスなど運動ができる教室をご存知の方がいましたら教えてください! 通っている病院でも教室はあるのですが、月2回しかなく、もっとコンスタントに通える所があれば行きたいのですが… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 マタニティヨガ 運動 妊婦 マタニティビクス 山口県 光市 くましろ(4歳11ヶ月) コメント mayu513 新南陽の高杉レディースクリニックでマタニティーヨガされてますよ。 他院でも受けられますがお金はかかると思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント