まるこ
主人とでかけたり趣味のお菓子作りしたりしてます😀

(^^)v
わたしは掃除をします!普段できないところ!

rkt
私も収納見直したり普段疎かになっている清掃をしてから
1人温泉でゆっくりしてます︎☺︎

ままり
わたしは夕飯作ったり、洗濯物畳んだり、お風呂掃除したりしてます。

はるまま
私も家事全般やってしまいますかね😊💛

ハル
私はゴロゴロしてました〜。子守もしてもらうけど、バトンタッチして料理、掃除などもしてもらってますね。
まるこ
主人とでかけたり趣味のお菓子作りしたりしてます😀
(^^)v
わたしは掃除をします!普段できないところ!
rkt
私も収納見直したり普段疎かになっている清掃をしてから
1人温泉でゆっくりしてます︎☺︎
ままり
わたしは夕飯作ったり、洗濯物畳んだり、お風呂掃除したりしてます。
はるまま
私も家事全般やってしまいますかね😊💛
ハル
私はゴロゴロしてました〜。子守もしてもらうけど、バトンタッチして料理、掃除などもしてもらってますね。
「実母」に関する質問
義実家帰省について質問です! 生後5ヶ月半の男の子を育てています 産まれてから義実家に行ったことはなく、車で2〜3時間ほどです 100日祝の時などは会いに来てくれてます あまり長時間チャイルドシートに乗るとぐずぐず…
みなさんの実父母や義父母は、お子さんに接する時、どんな感じですか? うちの5歳の娘は、今ディズニープリンセスとアナ雪にハマってます。 「アリエルって知ってる?」「プリンセスの中で誰が好き?」とか、ストーリー…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫が育休を取ってくれているのに、一日中泣き叫んでいて夫婦ともに疲労困憊です。 夫はかなり協力的で、家事育児いろいろと助けてくれます。 細切れですが、睡眠時間は分担し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント