※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
妊娠・出産

娘が目を開けた時、目が左右にそれることがありますが、早産であるため特に心配はありません。

2週間前に早産で娘を出産しました、
子供のことですが、目を開けた時全く目があわず、ロンパリというか黒目がたまに目が左右にそれていることもあります、大丈夫でしょうか?

コメント

👧🏻💗👶🏼

上の子の時生後1ヶ月すぎまでロンぱったりしていましたが今は普通ですよ☺️
私もすごく気にしていましたが結構周りの人に相談したらみんなわかるわかる!みたいな感じで、安心したのを覚えています!

• みゆき

みゆき

良かったです。早産でちょっと問題あるのか気になっていました

• 11月6日
まゆみ

産まれたばかりの子はそういうものじゃないかなと思ってます!
うちの子2人とも新生児期は急に白目むいたり、変なところに黒目が行ったりするのよくありました!

• みゆき

みゆき

ありがとうございます

• 11月6日
すず

目の辺りの筋肉が発達しきってないからよくあるそうですよ!
私も初めて見たとき衝撃と不安でいっぱいでした💦

• みゆき

みゆき

そうですか、今はすずさんのお子様はふつうに戻られましたが、

• 11月7日
  • すず

すず

今でも時々なってます!特に眠い時になることが多いです!

• 11月7日
  • みゆき

みゆき

同じです、今日から家に帰ってきました。夜泣きすごいです。頑張りましょう、お互いに

• 11月7日
  • すず

すず

うちの子も入院中からお昼はぐっすりなのに夜は別人かのようにギャン泣きです😅初めてで心配事たくさんだし大変だけど頑張りましょ!

• 11月7日