コメント

ちっち
ご利益ありますように…!🙏🙏🙏
超初期症状で風邪のような症状でてた友人がいますし、私も身体熱くてってのを1人目で体験しました!
きっとふぅさんのお腹に来てくれてるって信じてます!
ちっち
ご利益ありますように…!🙏🙏🙏
超初期症状で風邪のような症状でてた友人がいますし、私も身体熱くてってのを1人目で体験しました!
きっとふぅさんのお腹に来てくれてるって信じてます!
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中の基礎体温について 排卵日予測のために基礎体温を測っているのですが、1人目の子の夜泣きなどで起きてしまうのでガタガタです🥲 タイミングをとる際は排卵検査薬も使おうと思っているので、それならわざわざガ…
そろそろ子供が欲しいと思い 2年服用してたピルを2月にやめました! その後排卵してるかわかりません。 今月から基礎体温つけて排卵検査薬をしてますが 排卵していません。 ルナルナの排卵予定日は18日でした。 ピルや…
2人目を自己タイミングでチャレンジしようと思っています。いつ頃タイミングとればいいですかね😢? 最終生理 4/12〜18 生理周期 28〜33日 生理予定 5/9〜12 基礎体温はストレスになるので測っていません。 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ふぅ
ありがとうございます!
お腹なでなでしながら宿ってくれてることを祈ってます!