妊活 ただいま生理前日。体が突然だるくなり、熱測ったら36.98(普段生理前日… ただいま生理前日。 体が突然だるくなり、熱測ったら36.98(普段生理前日夜は体温下がってる)朝測った基礎体温は36.67でした。 寒気あり、おりもの多め、下腹部がいつにも増して厚い…ではなく熱いです。 お願い!一昨日の氷川神社のお参り⛩のご利益ありますように! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 熱 神社 生理前 お参り 寒気 ふぅ(4歳11ヶ月) コメント ちっち ご利益ありますように…!🙏🙏🙏 超初期症状で風邪のような症状でてた友人がいますし、私も身体熱くてってのを1人目で体験しました! きっとふぅさんのお腹に来てくれてるって信じてます! 11月6日 ふぅ ありがとうございます! お腹なでなでしながら宿ってくれてることを祈ってます! 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
ありがとうございます!
お腹なでなでしながら宿ってくれてることを祈ってます!