ココロ・悩み 福井県福井市にある、ほり小児科に今度予防接種をしに行こうと思ってい… 福井県福井市にある、ほり小児科に今度予防接種をしに行こうと思っています☺ 平日の午後からでもできますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 予防接種 小児科 福井県 福井市 あずみ(8歳) コメント ちえこ できますよ😊 予防接種のときは2.3日前に電話してからきてくださいって言われてます📞 今インフルの予防接種の時期なのでちょっと混んでるかもです💦 11月7日 あずみ 午後でも大丈夫なんですね☺ ありがとうございます☺ はやめに予約したらとれますかね💦 11月7日 ちえこ わたしは連絡忘れてて前日電話した時もありましたが大丈夫でした🙆♀️ アイチケット導入されてるんですが残念ながら時間予約はできないので早い時間の方がおススメです😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみ
午後でも大丈夫なんですね☺
ありがとうございます☺
はやめに予約したらとれますかね💦
ちえこ
わたしは連絡忘れてて前日電話した時もありましたが大丈夫でした🙆♀️
アイチケット導入されてるんですが残念ながら時間予約はできないので早い時間の方がおススメです😊