コメント

ちえこ
できますよ😊
予防接種のときは2.3日前に電話してからきてくださいって言われてます📞
今インフルの予防接種の時期なのでちょっと混んでるかもです💦
ちえこ
できますよ😊
予防接種のときは2.3日前に電話してからきてくださいって言われてます📞
今インフルの予防接種の時期なのでちょっと混んでるかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、実母から怒られて、泣くのを我慢してる時、 「何その顔、ばあちゃん(父方の祖母)そっくり。 だからあんたなんか大嫌いなんだよ」 と言われたことがあります。 もう20年以上も前のことなのにいまだに思い出して …
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
午後でも大丈夫なんですね☺
ありがとうございます☺
はやめに予約したらとれますかね💦
ちえこ
わたしは連絡忘れてて前日電話した時もありましたが大丈夫でした🙆♀️
アイチケット導入されてるんですが残念ながら時間予約はできないので早い時間の方がおススメです😊