妊娠・出産 生理予定日前日、夜中に目が覚めてトイレに行ったら生理来てた。あー、… 生理予定日前日、夜中に目が覚めてトイレに行ったら生理来てた。 あー、今回も来ちゃったかと思ったけど諦めて再度寝た。 朝起きたら一滴も出てない。 次の日も同じ。 最初の出血以降ピタリとでない。 こんな事初めて。 リセットが続いてたから今月は下手に気にしたくなくて基礎体温着けてない。 イチャコラはいつも通りしてた。 何で止まったのか分からん。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 基礎体温 トイレ 生理予定日前日 あみ コメント りー 着床出血の可能性もあるかもですね 私はありました☆普通に生理と思ってたので止まってアレ?ってなりました。 11月6日 あみ コメントありがとうございます。 初めての事なのでモヤモヤして(/ω\) もう少し様子見ます‼︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます。
初めての事なのでモヤモヤして(/ω\)
もう少し様子見ます‼︎