コメント

はじめてのママリ
産後に取りました。
短期講習に申し込んで
3週間で免許取りました✨
週6回?5回で半日は教習所にいる感じでした!

はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月で取りに行きました!
毎日通って、1ヶ月ちょいでとれました(^^)
子供は教習所に託児所があったので、一緒に連れて行って見てもらってました!
-
nq
なるほど!託児所あるところいいですね!参考にさせていただきます☺️
- 11月6日
はじめてのママリ
産後に取りました。
短期講習に申し込んで
3週間で免許取りました✨
週6回?5回で半日は教習所にいる感じでした!
はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月で取りに行きました!
毎日通って、1ヶ月ちょいでとれました(^^)
子供は教習所に託児所があったので、一緒に連れて行って見てもらってました!
nq
なるほど!託児所あるところいいですね!参考にさせていただきます☺️
「出産」に関する質問
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
7末に出産予定です。 H&Mのボディスーツが5枚で2000円程で安いので買いたいなと思ってるのですが、とりあえず服は10枚程からスタートしようと思うので ・コンビ肌着5枚 ・ボディスーツ5枚 で揃えようかと思うんですがコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nq
産後どのくらいに取りに行かれましたか?
あと行ってる間、お子さんどうしてましたか?😓
はじめてのママリ
直ぐに欲しかったので半年で子供は母に\(ˊᗜˋ*)/
nq
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻♀️