妊娠・出産 現在妊娠25週です。昨日家に来た家族が帯状疱疹になっていたことがわか… 現在妊娠25週です。昨日家に来た家族が帯状疱疹になっていたことがわかりました。赤くなっていた部分も触ってしまいました。今のところ何も影響はないのですが、急いで何か対処したほうがいいのでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 家族 ありり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 水痘の抗体ないですか? 11月6日 ありり 小さい頃に予防接種を受けただけなので、抗体が残ってるかわからないんです😣😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
小さい頃に予防接種を受けただけなので、抗体が残ってるかわからないんです😣😣