ココロ・悩み 支援センターやってない外に出て散歩させるのはシンドイ(つわりの為)… 支援センターやってない 外に出て散歩させるのはシンドイ(つわりの為) 子供には昼から寝てほしい 明日どうやって過ごそう... 最終更新:2019年11月6日 お気に入り つわり 散歩 支援センター 桃缶(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はちみつ。 家の中で走り回って昼から寝てますいつも😂 11月6日 桃缶 外に出かけなくても昼から寝てくれるんですね😳羨ましい...😭 家の中では一緒にどんな遊びしてますか? 11月6日 はちみつ。 かくれんぼ的なのやったり、悪阻でしんどかった時は 放置してるとオモチャ持って走り回ったりしてました😂 後は、からだダンダン見せたりとかですかね! 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃缶
外に出かけなくても昼から寝てくれるんですね😳羨ましい...😭
家の中では一緒にどんな遊びしてますか?
はちみつ。
かくれんぼ的なのやったり、悪阻でしんどかった時は 放置してるとオモチャ持って走り回ったりしてました😂
後は、からだダンダン見せたりとかですかね!