雑談・つぶやき コンビニへ行きたい。しかし外は暗い。子供二人車に乗せるのも面倒だ。… コンビニへ行きたい。 しかし外は暗い。 子供二人車に乗せるのも面倒だ。 だからと言って家に置いてはいけない。 たかがコンビニ…されどコンビニ…。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 車 コンビニ みあい(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ コンビニ行くのも大変ですよねー😭今は両手に手繋いでお散歩がてら行けるけど、まえは夜中に旦那に子供たちみててもらって自転車でササっと行ってくるのが精一杯でした💦 11月6日 みあい 本当ですよね〜😭😭 ちょこっとの外出の時はいつも頭を抱えます(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
本当ですよね〜😭😭
ちょこっとの外出の時はいつも頭を抱えます(笑)