妊活 着床出血か、生理の前触れか…( ; ᯅ ; `) 着床出血か、生理の前触れか…( ; ᯅ ; `) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 生理 着床出血 はー♡ コメント マフィン ドキドキしますね💓 生理予定日はいつなんですか?🤗 11月6日 はー♡ 四日後です🥺 昼過ぎにピンクみたいな、薄茶色みたいなのが1回おりものシートにつきました😭それからは特にないですが、様子見てます( ; ᯅ ; `) 11月6日 マフィン えー期待大じゃないですか⁈🤩 着床出血だといいですね😊 11月6日 はー♡ わかりません( ; ᯅ ; `) 前も生理の予定日前日に茶おりが出て、結局生理になったので、ショックにならないためにも、あまり期待しないようにしないと、と思ってます😭💦💦 11月6日 マフィン そうなんですね! でも、赤いの来るまでは希望ありますね✨ 私はまだ、生理予定日まで日があるのでソワソワ期にも差し掛かってませんが😅 授かれてるといいですね❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
四日後です🥺
昼過ぎにピンクみたいな、薄茶色みたいなのが1回おりものシートにつきました😭それからは特にないですが、様子見てます( ; ᯅ ; `)
マフィン
えー期待大じゃないですか⁈🤩
着床出血だといいですね😊
はー♡
わかりません( ; ᯅ ; `)
前も生理の予定日前日に茶おりが出て、結局生理になったので、ショックにならないためにも、あまり期待しないようにしないと、と思ってます😭💦💦
マフィン
そうなんですね!
でも、赤いの来るまでは希望ありますね✨
私はまだ、生理予定日まで日があるのでソワソワ期にも差し掛かってませんが😅
授かれてるといいですね❣️