コメント

マフィン
ドキドキしますね💓
生理予定日はいつなんですか?🤗
マフィン
ドキドキしますね💓
生理予定日はいつなんですか?🤗
「着床出血」に関する質問
着床出血ってどんなかんじですかね? 昨日の夜織物シートに茶色っぽい織物が出てトイレットペーパーで拭いてみたらピンクっぽいのがつきました。 ちょうど生理が5月1日予定日ったのでそろそろ生理くるなーって思ってたん…
体外受精をして今日でBT6です。 妊娠検査薬で終了線の半分くらいの色がついてるくらいの陽性です。 さっきピンクのおりものが出ました。着床出血ならいいのですが、同じように出血あった方いらっしゃいますか?
質問です。 生理予定日から2日ほど生理が遅れています。 生理予定日1日前にドロっとした血が少し混じったおりものがティッシュにつきました。あ、生理きたのかなってその時は思いました。けど生理予定日当日、血は出てい…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
四日後です🥺
昼過ぎにピンクみたいな、薄茶色みたいなのが1回おりものシートにつきました😭それからは特にないですが、様子見てます( ; ᯅ ; `)
マフィン
えー期待大じゃないですか⁈🤩
着床出血だといいですね😊
はー♡
わかりません( ; ᯅ ; `)
前も生理の予定日前日に茶おりが出て、結局生理になったので、ショックにならないためにも、あまり期待しないようにしないと、と思ってます😭💦💦
マフィン
そうなんですね!
でも、赤いの来るまでは希望ありますね✨
私はまだ、生理予定日まで日があるのでソワソワ期にも差し掛かってませんが😅
授かれてるといいですね❣️