あかさん
婦人科で働いてます。
まだ初期だからじゃないでしょうか?
心拍確認が出来るまでは化学流産もあるので、様子を見るしか今の時期はできないと思います😁

退会ユーザー
下っ腹からお股の骨のところまでズキズキチクチクはありました!
あかさん
婦人科で働いてます。
まだ初期だからじゃないでしょうか?
心拍確認が出来るまでは化学流産もあるので、様子を見るしか今の時期はできないと思います😁
退会ユーザー
下っ腹からお股の骨のところまでズキズキチクチクはありました!
「症状」に関する質問
小一です。年に1〜2回喘息の症状が出ちゃうレベルの喘息なんですけど、先週喘息の症状が出て連絡帳に喘息だから体育見学の旨を書きました。 金曜日再度病院へ行き、OKが出たので今日から通常モードなんですが通常モードに…
犬のしこりについてです。 うちのダックス10才男の子のお腹に1cmほどのしこりを先週見つけました。 肌の色と同じでぷにぷにとしてキレイな丸で柔らかく、うちの子自身は全く気がついていない状態です。 すぐに病院へ…
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント