まる
スノボ、温泉好きで良く高山方面行ってました。
私なら高山まで高速で行って、41号で下呂に向かいます。これが一番わかりやすくて安心なルートかと。
郡上から国道256(濃飛横断自動車道)は、新しい濃飛横断自動車道に出るまでまぁまぁの山道だったと思います💦
どのルートでも2時間は見たほうが良いです😊
下呂温泉、車でアクセスしにくいですよね〜😅💦
まる
スノボ、温泉好きで良く高山方面行ってました。
私なら高山まで高速で行って、41号で下呂に向かいます。これが一番わかりやすくて安心なルートかと。
郡上から国道256(濃飛横断自動車道)は、新しい濃飛横断自動車道に出るまでまぁまぁの山道だったと思います💦
どのルートでも2時間は見たほうが良いです😊
下呂温泉、車でアクセスしにくいですよね〜😅💦
「車」に関する質問
今度、小学校の音楽発表会があります。 私は親だけで見に行くつもりでしたが、主人は義母に声をかけようとしています。 見に来てもらうのはいいと思うんですが、朝9時半から15分ほどの発表で、観覧は学年ごとの交代制です…
久々の義母の来訪、対応に悩んでいます。 義母とは飛行機の距離で離れて暮らしていますが、 今度5年ぶりに私達の住むところで遊びにきてくれます。 コロナ禍や、義父の闘病でかなり久々になりました。 こちらにはご友人…
年子の方!車の座席どのようにしてますか? 上の子はジュニアシートにして下の子をチャイルドシートにする予定です! ボクシーで6人乗りなのですが、 みなさんどの様な配置にしてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント