※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🤍
妊娠・出産

旦那の休みは11日にした方がいいですか、12日にした方がいいですか。促進剤打ってもすぐに来るわけではないですか?何日かかることもあるでしょうか。

11日朝一から入院して促進剤うつのですが旦那の休みを11にした方がいいのか12にした方がいいのかどっちの方がいいんでしょうか😓打ってもする来るわけではないですか?何日かかかる人もいるんですかねー?

コメント

あすまま🌼

促進剤打ってもその日に来るかどうかわからないみたいです!😖

ぶたッ子

義姉は、朝一で打って、15時くらいに産まれてました😊
促進剤打っても、いつかは予測つかないですよねー😩

はじめてのママリ🔰

その日に来て生まれるかはわからないです😂私ならば11日に休んで貰って、その日に生まれたら退院は土曜日だと思うので、旦那さんが土日休みなら退院してからも旦那さんが家に居てくれた方が安心かなと思います。

よっぴー

私は促進剤ですぐ陣痛始まりました💦隣で同じ時間に始まった方は全然で、別日にまた促進剤してたみたいです

個人差ってすごいんですかね〜?って助産師さんと話してたら、あっという間に陣痛始まりました😅
慌てて仕事行ってた旦那呼び戻して、ギリギリ間に合ったかんじです!
ちなみに、9時半スタートして、11時ごろ破水(旦那到着)、13時半ごろ産まれてます

助産師さんも個人差あるっていってましたが、私なら旦那に休みとってもらって側にいてもらいます✨

𓇼みぉにゃ

わたしの場合、
朝10時に促進剤打って
17時に生まれました(´・・`)💦💦