妊娠・出産 胃痛や吐き気で食欲がないけど、お腹の子のために何を食べたらいいかわからない。ゼリーだけでも大丈夫でしょうか? 昨日夜中ここで質問させて 貰ったんですが 胃痛下痢吐き気で死んでました 今はなくなったのですが 身体がだるくご飯とか食べれません。 水分だけはしっかり取ってます。 私1人なら1日位食べなくてもいいと 思うんですがお腹の子はお腹の空く だろうなぁと思ってるけど食欲がなく 何も食べたくないです💦 でもこの子の為に食べなきゃと思うん ですが何がいいですかね💦 ゼリーとかだけでも大丈夫ですかね? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 夫 体 ご飯 はぁちゃん(6歳) コメント ma3 大丈夫、赤ちゃんはお母さんに蓄えられてる栄養をしっかり取ってますよ😊 水分とれてるなら無理して食べなくて良いと思いますよ。 食べれるならゼリーでもお粥でも食べて👍 11月6日 はぁちゃん ありがとうございます(*^^*) そうなんですね☆ 安心しました🎵 まだそんなに胎動感じないですが いつもよりも本当に感じないので 不安になって来て(--;) ママが苦しいとこの子も苦しいの かなぁって。。。 最近食べ過ぎてるので蓄えられて ますかね😅 食べれそうな時はゼリーでも 食べて見ます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃん
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね☆
安心しました🎵
まだそんなに胎動感じないですが
いつもよりも本当に感じないので
不安になって来て(--;)
ママが苦しいとこの子も苦しいの
かなぁって。。。
最近食べ過ぎてるので蓄えられて
ますかね😅
食べれそうな時はゼリーでも
食べて見ます✨