コメント

ちゃあ
私はホットヨガ通ってました😆🎶

退会ユーザー
私も多嚢胞でした!
イノシトールってマルチビタミンのサプリなどに入ってる成分がいいみたいです☺️
あと、乳製品と小麦は控えました! 不妊に効く高いサプリとか飲むより私は効果ありました☺️
-
kinoma
仕事柄、乳製品も小麦もめちゃくちゃ食べます…😂
どのくらい控えましたか?
週に何食くらい、とか大体で良いので教えてください🙇♥️- 11月6日
-
退会ユーザー
私は付き合いで食べないといけない時は普通に食べて、自分で食べ物選べるときだけ控えてました☺️
なので、タイミングによって凄く差があるのですが
当時は義実家と同居だったので夜ご飯は気にしないことにして、朝と昼だけ気を付けてました🤔- 11月7日
-
kinoma
そうなんですね、私もそうしてみます!
ありがとうございます🙌♥️- 11月7日

苺
私も多嚢胞で、漢方飲んでました!
-
kinoma
月いくらくらいしましたか?
前に1ヶ月だけ飲んだことがあり良い感じだったのですが、月5万もかかり断念したことがありまして…。- 11月7日
-
苺
五万は高いですね💦
不妊専門の漢方の所で一回買ったら三万ぐらいしたので、普通の内科の病院で相談して、多嚢胞は体質もあるし体の改善も必要と言われて私の場合は多嚢胞、冷え性、偏頭痛持ちあったので、当帰芍薬散を処方してもらいそれを飲んだ年に授かりました!月一万いかなかったです!- 11月7日
-
kinoma
そうなんですね!私も病院で相談してみます、ありがとうございます!
- 11月7日
kinoma
ホットヨガやっぱり良いんですね!
どのくらいのペースで通っていましたか?
ちゃあ
平日の通い放題にしたので週に3、4日は行ってました😆✨
kinoma
通い放題なんていうすばらしいプランがあるんですね!
探してみます、ありがとうございます🙌🙌