※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

リトドリンを服用中で、薬が終わる37週前後に陣痛が来ないか、出産経験者いますか?早く産まれたいと思っています。

切迫早産のため、リトドリンを毎食後服用しています。
今処方されてある薬が37週直前で飲み終わるのですが、薬を飲んでいる期間は陣痛などが来ないようになってるんですかね?( ゚∀゚)
飲んでいる期間に出産された方とかいらっしゃいますか?

個人的には早く産まれてきて欲しいなぁと思ってまして(^_^)

コメント

さらい

いえ、陣痛は来たらとめられないので、陣痛がこないようにしてるわけではないかと、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね( ゚∀゚)
    薬を飲んでいても、赤ちゃん次第ということですよね☺️

• 11月6日
  • さらい

さらい

そうらしいです。

• 11月6日
うぃっちゃん

本陣痛は止められませんよー‼️
でも、37週までお腹にいてもらわないと早産なので、なるべく張りを減らすために処方されていると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね☺️
    普通の陣痛を経験した事がないので、どんな感じかドキドキしています💓

• 11月6日
マメ太郎

私、飲んでましたが陣痛ぽいのがきて入院して張り止めの点滴うってました🙄
退院して薬飲んでましたが正産期になって止めたとたんに産まれてたので私の場合は薬様々だったんだ…。と思いました😭
切迫早産大変ですよね💦
あともう少し、がんばって下さい😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね~😭
    やっぱり薬は多少なりとも関係ありそうですね☺️
    ずっと自宅安静のため、毎日暇です(笑)
    あと少し…待ち遠しいですが、頑張ります❗
    ありがとうございます😭

• 11月6日