※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii🌼
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんの泣き声や顔を見ると母乳が溢れてしまい、パットしてももったいないと感じています。泣いている娘に噴射してしまったことがあります。同じ経験の方いますか?

最近、赤ちゃんの泣き声を聞いたり、顔をみていたりすると乳首がジーンとしてきて母乳がかなり溢れてきてしまいます(>_<)💦パットしてるからいいけど、なんだかもったいない😭

この間、泣いておっぱい欲しがってる娘の顔に噴射してしまいました…笑

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

泣き声に反応して出るらしいですね!私もです。飲ませてる反対からも1メートルぐらい噴射するし毎回授乳の時は母乳で溺れてます😂

• mii🌼

mii🌼

最初は滴る程度だったのに最近噴射しはじめてビックリしました!笑

やはり泣き声に反応するんですね😍母性とやらでしょうか😂

• 11月6日
とと(๑´`๑)♡

わかります!
子どもが泣くと
両乳がジーーンと痛くなってきて
張ります!笑

• mii🌼

mii🌼

なりますよねー!この間お風呂でも急になって、乳白天然ミルク風呂になりました😂とくにパンパンに張っていなくても反応して出てくれるなんてからだの仕組みがすごすぎますね!🤣

• 11月6日
るき

めちゃくちゃわかります🤣🤣
自分でもびっくりしました🤣

• mii🌼

mii🌼

ビックリですよね!😂
    旦那に『みて!』って見せちゃいましたw

• 11月6日