家族・旦那 お義父さん 別に嫌いじゃないけど~急にめんどくさいなあーって思ってし… お義父さん 別に嫌いじゃないけど~ 急にめんどくさいなあーって思ってしまう。笑 次の検診で娘の子守をお義母さんに お願いしたらついてくるみたいです、 娘の事はめちゃ可愛がってくれてます! 私のガルガル気なのかな? 土日も心配だから来てくれるみたいです! めちゃいい人なんですが お義母さんだけでいいのに!って思ってしまう。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 義母 検診 義父 2児のママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント さくらんぼ🍒 それ分かります😂 私もお義父さんあまり 好きではないので ついてこられると 来なくていいのにと思います… 理由としては、酒癖悪いしずっと喋っててうるさいからです😭 11月6日 2児のママ ほんと😂なんだろ、生理的今受け付けないですよね😂陣痛中も部屋に入ってきそうだから旦那には やめてな!とは伝えてますが😅😅 11月6日 さくらんぼ🍒 私、娘を出産直後、 まだ後処理もしてない状態で入ってこられましたよ。その時は痛みでまったくなにも思いませんでしたが後になって、あんな姿他人のおじさんに見せたなんてありえない話だなと思いました😥 11月6日 2児のママ 私も入ってきそう😭😅あぁ、嫌だなあ😭シンプルに陣痛きたら連絡するとは伝えてますが嫌だなあ😭ほいほい、分娩室までついてきそう😭😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ほんと😂なんだろ、生理的今受け付けないですよね😂陣痛中も部屋に入ってきそうだから旦那には
やめてな!とは伝えてますが😅😅
さくらんぼ🍒
私、娘を出産直後、
まだ後処理もしてない状態で入ってこられましたよ。その時は痛みでまったくなにも思いませんでしたが後になって、あんな姿他人のおじさんに見せたなんてありえない話だなと思いました😥
2児のママ
私も入ってきそう😭😅あぁ、嫌だなあ😭シンプルに陣痛きたら連絡するとは伝えてますが嫌だなあ😭ほいほい、分娩室までついてきそう😭😅