コメント

退会ユーザー
わかります…私も疲れてきました💦
退会ユーザー
わかります…私も疲れてきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごいくだらない質問です😂 今LINEするか、明日LINEするか、LINEくるまで待つか 悩んでます🤣笑 明日会う約束してます。 でも先週の金曜日からLINEのやりとりはしてません。 元々先週の水曜日に約束していましたが、…
5歳年長男の子の反抗期とわがままについて、どう対応したらいいか悩んでいます。 今年下の子が産まれて、赤ちゃん返りもあると思います💦 今まではお友達の子供が遊びにきたり、いとこが遊びにきたら自然におもちゃ貸した…
ママリの質問見てると、貯金もしっかりあってバリバリ働いてて、投資の知識もあって…という方が多い印象です! 逆に我が家みたいに貯金全然ないし、投資する余裕もないし、将来不安すぎる…家のローンもきつい!! 限界ギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
大変って聞くけど何が大変かよくわかってなかったです。。
書類揃えるのも一苦労、、、会社とやりとりしたり、時間もかなりかかって、、、
子供がいると行動も制限されますしね💦
みんな頑張ってますよね。。なんとかやりきろうと思います。。
退会ユーザー
そうですよね💦
見学も意外とたくさん行かなきゃと頑張ってみたものの…風邪はもらって来るし…親子揃って治らないし。