妊娠・出産 検査薬で第二子の陽性がでました。嬉しかったです(●´ω`●)ですが、仕事… 検査薬で第二子の陽性がでました。 嬉しかったです(●´ω`●) ですが、仕事上まだ検診にいけてなく、 なん年ぶりの妊娠でほんとにお腹にいるのかとか ちゃんと育っているのかとか不安で不安で 押しつぶされそうです… 同じような方いますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠 検診 検査薬 陽性 第二子 リィ(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ 3人目の妊娠は私も産婦人科に行くの7週目でした! 私の場合、余った排卵検査薬や妊娠検査薬を定期的にして、濃い色を見て安心していました😅 11月6日 リィ コメントありがとうございます(;_;) 妊娠検査薬もうこの前ので最後だったんです、、 妊娠検査薬で陽性でてれば生きてる?笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
コメントありがとうございます(;_;)
妊娠検査薬もうこの前ので最後だったんです、、
妊娠検査薬で陽性でてれば生きてる?笑