コメント
ママリ
3人目の妊娠は私も産婦人科に行くの7週目でした!
私の場合、余った排卵検査薬や妊娠検査薬を定期的にして、濃い色を見て安心していました😅
ママリ
3人目の妊娠は私も産婦人科に行くの7週目でした!
私の場合、余った排卵検査薬や妊娠検査薬を定期的にして、濃い色を見て安心していました😅
「検診」に関する質問
歩きすぎで子宮頸管が短くなることはありますか? 20w検診後、子宮頸管の長さも問題ないとのことでしたので体重管理のためにも夕食後1日20分〜40分歩くように心がけています。 このせいで子宮頸管が短くなる可能性はある…
生後1ヶ月と1週間の女の子です 昨日から首元に赤いポツポツができ始めて 少しづつ広がってきている気がします。 沐浴後はピジョンのローションとアトピタクリームを塗っています。 次の検診が12月3日なのでそれまで様…
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます(;_;)
妊娠検査薬もうこの前ので最後だったんです、、
妊娠検査薬で陽性でてれば生きてる?笑