妊娠・出産 子供用のお布団ですが、シーツ類は水通ししましたがお布団のマットや枕… 子供用のお布団ですが、シーツ類は水通ししましたが お布団のマットや枕などは天日干しだけで大丈夫でしょうか? みなさんどうしたか教えてください☺️ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 夫 布団 水通し rin(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めいママ 私もお布団や枕は天日干しだけでした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ 11月6日 rin ありがとうございます💓 初めてのことばかりで不安で💦 助かります💓 11月6日 めいママ 水通しとかなんか可愛いですよね🥰 小さい服がいっぱいで😝 元気な子産んでくださいね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 11月6日 rin ほんと可愛くて、思わず写真撮っちゃいました笑 頑張って産みます💓 ありがとうございます💓 11月6日 ハゲッピー 天日干しにしましたよ☺️ 11月6日 rin ありがとうございます💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます💓
初めてのことばかりで不安で💦
助かります💓
めいママ
水通しとかなんか可愛いですよね🥰
小さい服がいっぱいで😝
元気な子産んでくださいね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
rin
ほんと可愛くて、思わず写真撮っちゃいました笑
頑張って産みます💓
ありがとうございます💓