お仕事 旦那の親の会社で旦那は会社員として雇ってもらってます。私は専業主婦… 旦那の親の会社で旦那は会社員として雇ってもらってます。私は専業主婦で収入はゼロです。 年末調整の申請書の書き方が分からないので教えて下さい。 画像のように私の名前と子供の名前を記入すれば良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 親 名前 会社 申請 専業主婦 年末調整 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ①②と子供の欄はあってます! ③はその上のA源泉控除対象配偶者ってところに奥さんの名前だと思います!! 11月6日 はじめてのママリ🔰ん ありがとうございます😭とても助かります😭これ覚えておかなきゃ毎年書くんですよね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
ありがとうございます😭とても助かります😭これ覚えておかなきゃ毎年書くんですよね💦