妊活 生理予定日に陰性。可能性はあるか、体温高いが1週間後に検査で変わる?同じ状況の方いますか⁇ 昨日生理予定日でフライングして陰性。 まだ可能性はあるのでしょうか 体温は高温期継続中ですが… また1週間後とかに検査したら結果変わるのでしょうか。 またダメか。と思うとしょんぼりです 同じような形見えますか⁇ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 高温期 体温 もなみ コメント yuttan 可能性はあると思いますよ! 1番わかりやすいのは タイミングをとって3週間後には確実に陽性出るらしいです🙌🏽 11月6日 もなみ コメントありがとうございます😊排卵日検査とかしてます⁇ 11月6日 yuttan 排卵日検査はしたことないです🙌🏽 1人目は排卵日2日前のタイミングで1回で授かりました。 今回は不正出血で病院に行った時に排卵してない時もあることがわかり、3ヶ月経ってもできなかったら不妊治療をする予定でした。 結果、2週間遅れで妊娠しタイミングの取り方はおりものでタイミングを取りました。 ちなみに看護師さんに言われたのは排卵検査薬をするなら病院でタイミング療法をした方が確実だし、安くすむ場合もあると言われました🙌🏽 11月6日 もなみ わかりやすい♩ ありがとうございます💕 今年いっぱい頑張って無理なら病院行ってみます♩ 11月6日 yuttan そんなこと言って頂けて とても嬉しいです💓 月一排卵したとしても 1年に12回しか チャンスがないので 病院に行くことも 大切だと思います✨ もなみさんに赤ちゃんが授かりますように💕 11月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなみ
コメントありがとうございます😊排卵日検査とかしてます⁇
yuttan
排卵日検査はしたことないです🙌🏽
1人目は排卵日2日前のタイミングで1回で授かりました。
今回は不正出血で病院に行った時に排卵してない時もあることがわかり、3ヶ月経ってもできなかったら不妊治療をする予定でした。
結果、2週間遅れで妊娠しタイミングの取り方はおりものでタイミングを取りました。
ちなみに看護師さんに言われたのは排卵検査薬をするなら病院でタイミング療法をした方が確実だし、安くすむ場合もあると言われました🙌🏽
もなみ
わかりやすい♩
ありがとうございます💕
今年いっぱい頑張って無理なら病院行ってみます♩
yuttan
そんなこと言って頂けて
とても嬉しいです💓
月一排卵したとしても
1年に12回しか
チャンスがないので
病院に行くことも
大切だと思います✨