コメント
ぴろた
埼玉の羽生市にある華の湯はいかがですか?以前私もれなママさんと同じように、男組と女組で別れて娘を交代で見ながら、大人だけお風呂に入りました😊
華の湯は2階に畳のスペースがあるのですがそこであれば周りもおばちゃんたちがお喋りしてたり…なので、そんなに泣いても気になりませんでした。ただその畳のところは、そこまで広くはないのですが…。
またその畳スペースとは別にお昼から営業している居酒屋さんがあって、そこは広いお座敷がありますよ♪
ぴろた
埼玉の羽生市にある華の湯はいかがですか?以前私もれなママさんと同じように、男組と女組で別れて娘を交代で見ながら、大人だけお風呂に入りました😊
華の湯は2階に畳のスペースがあるのですがそこであれば周りもおばちゃんたちがお喋りしてたり…なので、そんなに泣いても気になりませんでした。ただその畳のところは、そこまで広くはないのですが…。
またその畳スペースとは別にお昼から営業している居酒屋さんがあって、そこは広いお座敷がありますよ♪
「温泉」に関する質問
ただの愚痴です。 私がずっと行きたかった高級旅館のことです、予約するも子供たちの体調不良などで結局行けず今年こそは!と思ってたのですが人気なので予約とれず2年がたちます。旦那(バツイチ子持ち)の娘がボーナスが…
刺青入ってる旦那さんお持ちの方いますか? なんか嫌な思いされたことありますか? 夫は両腕に刺青が入っていて今も完成しておらず行っていますが子供産まれてから増やしたり完成させる必要ある?って話になりました🥲 見…
皆さんが私の立場ならどうしますか? 義実家とは仲良くも悪くもないむしろあまり私とは関わらないような関係性。 旦那の転勤で引っ越してから地元にも行ってないので久しぶりに行きたいねと話になり休みの日に天気が良け…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
華の湯ですね!
探してみます✨
お昼からある居酒屋ならパパやおじいちゃん喜ぶと思います😃