ぽんた
平熱高めですし様子見でいいと思います*
38.5℃超えてぐったりしていたら受診します(゜゜)

るき
うちも同じようにすごく体温高くなって夜中暑くて寝てくれずでもよく飲んでて朝も普通に元気だったので2日くらい様子みてました!

ちぇる
今日1日様子見てみます!
ありがとうございます😊
ぽんた
平熱高めですし様子見でいいと思います*
38.5℃超えてぐったりしていたら受診します(゜゜)
るき
うちも同じようにすごく体温高くなって夜中暑くて寝てくれずでもよく飲んでて朝も普通に元気だったので2日くらい様子みてました!
ちぇる
今日1日様子見てみます!
ありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
下ネタ? おっぱいについて… くだらない質問ですが、お付き合いください笑 恥ずかしい話、若い頃そりゃあもうやりまくってました。 友達から小柄、細身なわりに乳はあるよね、と言われていてEありました。 結婚して全て…
生後11ヶ月です。 急におっぱい飲まなくなりました。 今まで食後3回飲んでたのに昼から急に拒否。 気まぐれかと思ったけど、夜も拒否。 初めてのことで戸惑ってます。 卒乳ですかね? こんなに急な感じですか?? 離乳…
生後2ヶ月女の子新米ママです 今ミルクを120飲ませてて1日の回数は6~8回くらいです 飲み終わりゲップするんですが最近吐き戻しが多く感じているんですが飲ませすぎなんですかね😥 あと夜寝る時口が寂しくておっぱい咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント