コメント
すず
同じくです~!😂
まさに今も抱っこ紐です😭
はじめてのママリ🔰
ずっしりきますよね、、、🤦♀️
いつかひとりで寝てくれ、、、、と思いながら毎日ぐずったら急いで抱っこ紐してます🤣
すず
同じくです~!😂
まさに今も抱っこ紐です😭
はじめてのママリ🔰
ずっしりきますよね、、、🤦♀️
いつかひとりで寝てくれ、、、、と思いながら毎日ぐずったら急いで抱っこ紐してます🤣
「おっぱい」に関する質問
授乳中苦しそうに唸って泣く😭 生後1ヶ月ベビー、、 夜9時頃の授乳になると苦しそうに唸って泣いておっぱいを離します。 足もバタバタさせて泣きます😭 ここ数日続いてて夜の授乳が毎日上手くいかなくて怖いです:(´◦ω◦`)…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
出生体重2,852g 退院時2,728g 2週間検診3,390g 1ヶ月検診4,250g ⤴︎こんな感じでした。 病院では何も言われませんでしたが、 2週間検診から1ヶ月検診の間のカウプが60gあります。 泣いたらおっぱいしていますが、少し抑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜ん😭同じ方いてめっちゃ嬉しいです〜〜😭😭🤝
毎日ほんっとお疲れ様ですよね😇
すず
お互い毎日お疲れ様です😌💓
同じ方いて、わたしもなんだか救われた気がしました😭✨
抱っこ紐だってずっと使っていたら、かなりしんどいですよね😮💨