コメント
すず
同じくです~!😂
まさに今も抱っこ紐です😭
はじめてのママリ🔰
ずっしりきますよね、、、🤦♀️
いつかひとりで寝てくれ、、、、と思いながら毎日ぐずったら急いで抱っこ紐してます🤣
すず
同じくです~!😂
まさに今も抱っこ紐です😭
はじめてのママリ🔰
ずっしりきますよね、、、🤦♀️
いつかひとりで寝てくれ、、、、と思いながら毎日ぐずったら急いで抱っこ紐してます🤣
「寝ない」に関する質問
寝かしつけがうまくいかず、イライラしたり、不安になることありますか。 部屋暗くしたり、ミルク飲んだり、育児書に書いてることはある程度しているつもりなのですが、寝ないときは寝ないんですよね。人間だから寝たくな…
男女両方いて3人目産んだ方、考えてるかた、 ぶっちゃけ男女どっちがいいとかありますか?🫣 私は息子がとにかく動き回って大変だったので、 正直、女の子なら3人目欲しいけど息子みたいな男の子だとやばいかも…とか思っ…
0歳赤ちゃんのお昼寝は、リビングですか? 寝室ですか? 寝室が寒い場合は、お昼寝中だけ暖房入れてますか? ※お昼寝させようとしても寝ないことが多くて、寝室に暖房入れたけど寝なかったーとなると勿体ないなと💦 リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜ん😭同じ方いてめっちゃ嬉しいです〜〜😭😭🤝
毎日ほんっとお疲れ様ですよね😇
すず
お互い毎日お疲れ様です😌💓
同じ方いて、わたしもなんだか救われた気がしました😭✨
抱っこ紐だってずっと使っていたら、かなりしんどいですよね😮💨