コメント
めぐ
ひどくなると鼻が詰まって母乳飲むのすごく苦しそうになるので、私なら今日のうちに耳鼻科行きます😊
念のため去痰剤とかもらってもいいと思いますし☺️
めぐ
ひどくなると鼻が詰まって母乳飲むのすごく苦しそうになるので、私なら今日のうちに耳鼻科行きます😊
念のため去痰剤とかもらってもいいと思いますし☺️
「吐き戻し」に関する質問
みなさんはどういう基準でに綿棒浣腸しますか? 例えば1日出なかったらする!とか… 我が子の便の出が悪い気がして💦 一応出てるのですが、少ししか出てなくて😅 お腹が張ってるかどうかもイマイチわからないです😭 吐き戻し…
3ヶ月入ったベビです。 飲む量が毎日600ml前後で、少ないと思いつつ本人は元気だし、増やすと吐き戻しもあったりなのでそのままです。しかも、お腹空いて泣くこともほとんど無く、、。同じような方いらっしゃいますか?😭
皆さんにお聞きしたいのですが、 ミルクって飲まない時もあれば、すごい飲む時もあったりすると思いますが、1日このくらいっていう目安をとりあえず目標に飲ませてます。 みなさんはどんな感じでしたか? 飲まなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます。小児科じゃなく耳鼻科の方が良いんでしょうかね❓まだ予防接種も来週する予定で一度も病院受診した事無くて、他の感染症とかだったら怖いんですが、耳鼻科で調べて貰えたりするものでしょうか?💦
めぐ
まだ外出許可が下りてないですかね?
1ヶ月健診がこれからですか?
耳鼻科でないと鼻水吸ってもらえないです。(場所によっては小児科でもやってもらえるのかもですが。)
お近くの耳鼻科で一度確認の電話入れてからでもいいかもしれませんね😊
耳鼻科の鼻水吸引機はかなり奥まで吸ってくれるイメージなので、冬は常連の間隔で耳鼻科行きますね😂あまりにも鼻水おさまらなくて常備薬てきな感じになってます😂
ままま
いえ、来週2ヶ月になるので外出は大丈夫です!
文章足らずですみません、上の子が中耳炎で数ヶ月前からずっと耳鼻科通いはしてます💧今はまだ実家なのでばぁばに連れてって貰ってますが・・
上の子の時は一歳なるまで風邪など全くなかったので、生まれて直ぐに病気してどうすればいいか戸惑ってるとこでした💦
今日夕方耳鼻科に行くので、下の子も一緒に連れていってみようと思います❗️