その他の疑問 車のナンバープレートをオリンピックナンバーに変更の申請をしたんです… 車のナンバープレートをオリンピックナンバーに変更の申請をしたんですが、交付日にまた取りに来てその時に付け替えってしてくれるものでしょうか?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 車 申請 ママリ(6歳) コメント moony mama 自分で付け替えましたよ。 11月6日 ママリ 付けてはくれないんですね💦 11月6日 moony mama 我が家は、主人ができちゃう人なのでその場でチャチャっと付け替えてましたね。 ナンバーの申請したことすら、当日まで知らなかったんですけどね。私の車なのに😅 11月6日 ママリ あ、じゃあ付けてくれるかもしれないんですね!旦那いないので付けてくれないと困るなと思いまして、 ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付けてはくれないんですね💦
moony mama
我が家は、主人ができちゃう人なのでその場でチャチャっと付け替えてましたね。
ナンバーの申請したことすら、当日まで知らなかったんですけどね。私の車なのに😅
ママリ
あ、じゃあ付けてくれるかもしれないんですね!旦那いないので付けてくれないと困るなと思いまして、
ありがとうございました!