体外受精で胚盤胞移植をした女性が、体調や治療内容について相談しています。
今日でBT5です。
今朝体温久しぶり測ったら36.5いくつとかでした💦
移植後久しぶりに💩もスッキリ出ました…
プロゲステロンの注射を移植日と昨日打って、毎日膣座薬とダクチル、バイアスピリン飲んでます。
3回目の体外受精ではじめての刺激法で10個胚盤胞凍結でき今回AHAありで4aa→5aaになって移植したので期待して多分ショック😭
今回めちゃくちゃお金もかかってるので、情緒不安定になりそうです。。
BT2.3日だけ吐きそうな位のいのむかつきありましたが、昨日からぱったりなくなり、スッキリ。。
- m.a(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
体温はホルモン剤のんでたらそんな関係ないかと思いますよ!
私もそれらいのとき便秘解消で大量に出ました笑
症状は早すぎるので関係ないと思います!
判定日までドキドキですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ぽん。
またお会いしましたねー☺️
ホルモン周期で移植した場合、体温は関係ないので気にしなくていいみたいですよー!
私も、36.58とか36.33とかですよ!📈
-
m.a
お会いしましたねー💛
お二方に体温関係ないと言って頂いてすごくホッとしました😭!- 11月6日
-
まぁちゃん( •🐽• )
横すみません(><)
私もホルモン補充期で移植後なにも普通です。体温測ったら逆に下がり移植前は36.0、現在も変わらずルトラール、ウトロしてて逆に上がらないといけないのではと思いました😭
うちの病院は体温だけが上がらないのは残念ですね!ていわれ変わりにウトロが増えました😱😭- 8月11日
m.a
便秘になるとか下痢になるとかすごく聞くので快調に今日出過ぎて、もうホルモン下がったって思っちゃいました💦
判定日までドキドキすぎて、うけいれたくないから迎えたくないです😭