※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠検査薬をする前に「これは妊娠した!」と思ったことありますか?😉

妊娠検査薬をする前に「これは妊娠した!」と思ったことありますか?😉

コメント

さはな

数日なんか食欲なくて風邪ひいたかな?でも生理来てないぞ?と思って検査したら妊娠してましま🤰

えむえむ

眠気がとにかく凄くて後は生理が少し遅れてたことですかね!

はじめてのママリ🔰

顔の火照りが尋常じゃなかったことです☺️

ここ

生理前に出る胸の張りが2週間以上続いてるのに生理が来ない、すぐお腹減るってところでもしや!?と思いました😊
夫は事後に「これ絶対赤ちゃん出来たわー!」って言ってました😂予言的中でした😂

ママり

生理前に胸が張ることがないのに胸が張ったことですかね!

かぁちゃん

長女の行動や様子がいつもと違いました!

あ

息子の様子おかしかったのと腰痛ひどかったのと微熱、やたらと辛いラーメン食べたくなりました!

はる

顔が暑かったりなんか酷い胸焼けがずっとあったりしたのでこれは妊娠だってわかりました😊✌️

ママリ

常に体がポカポカでした!

はじめてのママリ🔰

バス乗ってたら帰り道だけ2日連続でウッって吐き気して、おかしいと思いました😅

しらたま子

避妊もしていて旦那とそんなにしてなかったのに、何故か直感で絶対妊娠してる!と思ったら第二子してました🤣
強いて言うなら体がほてった感じがあった気がします☺️

はじめてのママリ🔰

上の子がまたくぐりややたら甘えてきていたのと、予定日1週間前からずーっと生理痛の様な弱い痛みがありました。

Hiromi(21)

身体のほてりがすごかったです!

普段あまり風邪をひいたりしないので、その時の身体のほてりをシンプルに風邪だと思って過ごしていたら妊娠していました🧸