コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うそな気がします🤔
引き止めるための嘘みたいな🤔
はじめてのママリ🔰
嘘だろうな~とは思うんですが、万が一勝手に産んでいたりしたら大問題ですよね…😭
私なら、調べてから結婚します!
うそな気がします🤔
引き止めるための嘘みたいな🤔
はじめてのママリ🔰
嘘だろうな~とは思うんですが、万が一勝手に産んでいたりしたら大問題ですよね…😭
私なら、調べてから結婚します!
「その他の疑問」に関する質問
久々に会った友達に出産祝いとしてご祝儀をいただきました。お返しはきちんと内祝いとし熨斗をつけた内祝いらしいお返しがいいでしょうか?それともその友達の誕生日が近いため、誕プレも兼ねたプレゼントってありでしょ…
4月から小規模保育園決まったんですが、入園式がないようで4月1日はオリエンテーションがあるとききました! 服装ってどのような格好で行ったらいいのでしょう?! 普段はデニムにトレーナーとかです、さすがにこれはまずい…
バッテリーが膨らんだスマホについてです 今さっきバッテリー膨張して背面が開いてしまったスマホが出てきました😭💦💦 ドコモのスマホなのですが、ドコモショップに持ち込めば回収してもらえますか?💦 その場合は事前に電…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?
本当なら、きちんと書類などと一緒にお金の請求してくるはずですよね?
彼女は、シングルマザーで、
仕事も内職しかしてないようで
お金に余裕がある方では無かったようなので、、
でも、この男に認知して欲しくないくらいに組んだとしたら内緒で産むことも考えられるので、しっかり確認した方がいいと思います😣💦