はじめてのママリ🔰
なりましたよ〜!それで泣いたりすることもありました😂😂
はじめてのママリ
絶賛いまその時期なのですが、
でもやっぱり上の子を自宅保育するのは1日がとても長く感じて大変なので、早く4月になって幼稚園に行ってほしいと思う気持ちも半々です😅笑
はじめてのママリ🔰
なりましたよ〜!それで泣いたりすることもありました😂😂
はじめてのママリ
絶賛いまその時期なのですが、
でもやっぱり上の子を自宅保育するのは1日がとても長く感じて大変なので、早く4月になって幼稚園に行ってほしいと思う気持ちも半々です😅笑
「妊娠した」に関する質問
今妊活してて旦那の扶養内で働いてます。 今の職場で3月から社保加入の契約にしてもらうか悩んでます。 もしかしたら妊娠したかも…? なのですが1年も働けないうちに産休になるかもなら 職場にも迷惑になるしこの際社保加…
友人についての愚痴です。。。 妊娠したことを伝えた時に、『まだ初期か〜笑』とわざわざ言われたり、持病のことを相談したらほかの友達にバラされたり、妊娠中に私の子に障害がないかとわざわざ聞いてきたりした友人が…
体外受精で陰性だった時と陽性だった時の症状に違いがあった方いますか? 1回目娘を妊娠した時はめちゃくちゃ胸が張っておりものも酷く出てました。 2回目は胸の張り無しで陰性でした😭😭 3回目現在BT4なのですが、胸の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント