コメント
あんぢ
痛くなかったです👋🏻
マッサージみたいに気持ちよかったです☺️
あー
痛いとこと痛くないとこありました😅
ボキッボキッって鳴らすとこのは少し痛かったです😅
-
ピグレット🐰
なるほどー、痛いと怖いな💧
産後どれくらいでいきましたか?- 11月6日
あんぢ
痛くなかったです👋🏻
マッサージみたいに気持ちよかったです☺️
あー
痛いとこと痛くないとこありました😅
ボキッボキッって鳴らすとこのは少し痛かったです😅
ピグレット🐰
なるほどー、痛いと怖いな💧
産後どれくらいでいきましたか?
「産後」に関する質問
会陰切開後のお股の違和感(痛み等)が完全になくなったのはいつですか?できれば痛みが長引いた方、教えていただきたいです。 現在産後3ヶ月です。 いまだに会陰切開の傷の部分はシコリ?のような触ればわかる感じで、…
まぁ、大丈夫なんとかなる精神の旦那が嫌です 産後入院中息子の保育園準備とか全部旦那がするので 何がどこにあるか伝えており (それくらい言わなくても普通分かれよ) 1回朝早く起きて1人で準備するのやってみと伝えて…
搾乳ばっかり上げていたらダメですよね?💦 産後11日ですが、傷が深くまだ痛いです。 座るのも痛いですし、横になっているのが一番楽です。 そんな時に搾乳器を使ってみたら楽だしすごい取れるし。 でも、おっぱいじゃなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピグレット🐰
そうなんですね!
ボキッ!バキッ!みたいなのないんですか?
あんぢ
あまりなかった気がします🤔
ボキッと鳴ったとしても痛くはなかったです!
私が通ってたところはストレッチみたいなのもあって、筋伸ばされる方が痛かったです。単に私の体が硬いだけですけど🥶笑
あと、筋肉をほぐすのに鍼とか電気とかお灸も一緒にやってもらいましたけど、その辺のよく分からない治療のほうが怖かったです💦
ピグレット🐰
色々やってもらったんですね!それも産後のケアに良いとしてですか?
電気とか怖そう😭
産後どのくらいで行きましたか?
あんぢ
産後2,3ヶ月くらいだった気がします🤔
骨盤矯正するのに筋肉をほぐして骨の位置を調整しやすくするような意味合いだと思います!
抱っこ紐を頻繁に使ってた頃なので、腰痛とか肩こりとかもついでに一緒に相談してやってもらってました💡