コメント
りり
私は実家片道五時間なんで、そう簡単に帰れないですが喧嘩してイライラした時とかは子供連れて服買いに行ったり、ガストとかのパフェ食べに行ったりしますよ!
りり
私は実家片道五時間なんで、そう簡単に帰れないですが喧嘩してイライラした時とかは子供連れて服買いに行ったり、ガストとかのパフェ食べに行ったりしますよ!
「家族・旦那」に関する質問
義父母の家に行かなきゃ行けないのってなぜだろう。 特に子供と遊んでくれるわけでもないのに。 出産祝いももちろんなし。←期待してるわけではない。 旦那も大学時代から数年に一度くらいしか帰ってなかったのに、子供産…
養育費について、調停をするかしないか迷っています。 みなさまならどうするかご意見いただければ幸いです。 私と彼は住んでいる県が違います。 今までは、認知のみで養育費30000円払ってくれていました。 お別れするこ…
皆さん例えば旦那さんが、 学歴詐称してたらどう思いますか? うちの夫が有名私大出てたと言っていて 信じていたんですけど、なんとなく最近嘘のような気がして。 頭も良いし、英語が出来たり有り得ると思うんですけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊
そうしたいのですが、私が乗れる車がないんです😭 もう少しで納車なのですが。。💦