コメント

りり
私は実家片道五時間なんで、そう簡単に帰れないですが喧嘩してイライラした時とかは子供連れて服買いに行ったり、ガストとかのパフェ食べに行ったりしますよ!
りり
私は実家片道五時間なんで、そう簡単に帰れないですが喧嘩してイライラした時とかは子供連れて服買いに行ったり、ガストとかのパフェ食べに行ったりしますよ!
「家族・旦那」に関する質問
産後実家に里帰りをし3ヶ月お世話になっています。 産後のホルモンバランスの影響かイライラを実母にぶつけてしまい、喧嘩してしまいました。 その出来事が いつも夕方頃早めにシャワー浴びて子どもの対応出来るように…
家の一階でとある工具を探していた夫。 私は2階にいて子供にご飯をあげていたので、2階の棚を探しましたがなく。 その後も一階から「ないなー」と声がするので、あとどこが考えられるかなーと思って2階から「玄関の⚪︎⚪︎…
モラハラDV旦那から逃げました。 離婚するので引越し日まで実家にいます。 ですが実家は母が亡くなり父しかおらず、父もまたモラハラ気味です。 顔見ればため息つかれ、質問責めにされ、物に当たられ、早く出ていけと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊
そうしたいのですが、私が乗れる車がないんです😭 もう少しで納車なのですが。。💦