家族・旦那 話しかけても無視、ご飯も一口も食べない。ゴミ箱あけたらコンビニ弁当… 話しかけても無視、ご飯も一口も食べない。ゴミ箱あけたらコンビニ弁当のゴミ。もう今日は一日なにもつくらん。勝手にしてくれ🤬 自営業だから家にずっといるとイライラするからどっかに行ってくれ。私の実家に住んでるから私は子供つれて家出したくても出ていくところがないんだわ🤷♀️ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 弁当 ゴミ箱 ご飯 食べない コンビニ 自営業 ゆか(6歳) コメント りり 私は実家片道五時間なんで、そう簡単に帰れないですが喧嘩してイライラした時とかは子供連れて服買いに行ったり、ガストとかのパフェ食べに行ったりしますよ! 11月6日 ゆか コメントありがとうございます😊 そうしたいのですが、私が乗れる車がないんです😭 もう少しで納車なのですが。。💦 11月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
そうしたいのですが、私が乗れる車がないんです😭 もう少しで納車なのですが。。💦