※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶を使っていて、赤ちゃんが早く飲み終わってしまう場合、飲み方を調整できるかどうか気になります。現在は0-6ヶ月用のミルクを使用しています。

昨日NUKの哺乳瓶を買って飲ませてみたのですが15-20分かけて飲むのがいいと書いてあるところ5分くらいで飲みきってしまう勢いで😭何か調節できたりするんですか?
今0-6ヶ月のミルク用を使って飲ましてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったのはこれです!

まな

NUKはドバドバ出てきちゃうのでうちも買ったものの使えず母乳実感の乳首に付け替えて使ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかぁ😭😭持ち運びの軽いやつをと思ってかったのですがショックです、、私も付け替えて見ます(^^)

• 11月6日
  • まな

まな

うちも2本買っちゃってたのでショックでした😭😭
    前にママリで月齢上がると大丈夫になったってみたので待ってるんですが6ヶ月でもやっぱり無理なんですね😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然無理です笑
    じゃぶじゃぶ飲んでました笑笑
    大きくて軽くていいのに残念ですね😂

• 11月6日
  • まな

まな

残念です😂
    まだまだ待ってみます。笑

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうちもうスパウトで飲ませるようになってしまいそうです😂😂

• 11月6日