コメント
ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
「義母」に関する質問
はかせてください! 義母からの毎年のお祝い恐怖でしかない 知り合いから大きいケーキ、ミスド10個、 31アイス大量のお菓子。 お菓子は ほとんど食べさせません。というかご飯食べてたら、お菓子なんて要らんし幼児なのに…
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
心が狭いですか?😂 離婚します。 今Wi-Fiのルーターを私の名義で契約しています。 義母が携帯を変えた時に月々高いと ショップの方に言ったところ ご家族がそこのWi-Fiを使っていたら 家族割の適用がされます。 と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
そうなんですねっっ😋
あっちからなかなか言いづらいんですかねぇ?特に送ってっても言われず(^_^;)💦こまめに送りたいと思います⭐︎