コメント

ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
「義母」に関する質問
新婚1年目です。 義両親は旦那が小さい頃に離婚されておりますが 義父が毎年食品など届けに義母家に来たりするそうです うちにも届けに来てくれるので、何度か旦那経由で受け取りました。(私は会わず、玄関先で旦那が受…
初孫の1歳のお誕生日なのにおめでとうのLINEもよこさない義母どう思います?😵 連絡来なくて楽と、捉えようか…笑 プレゼントもきっと、、ありません笑 私の実母からはおめでとうLINEとプレゼントもすでに貰っているので…
年末までに義母と同居予定です。 引越し→同居という感じで進めていく予定です(引越し先の名義は私です) 旦那がつい先日、「同居したら味噌汁は母ちゃんに作って欲しいな」と。なんかカチンときました。 あー、同居やめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
そうなんですねっっ😋
あっちからなかなか言いづらいんですかねぇ?特に送ってっても言われず(^_^;)💦こまめに送りたいと思います⭐︎