コメント

ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
「義母」に関する質問
義母のことで相談です。妊娠中から娘が産まれて今まで心配LINEがちょこちょこ届きしんどいです🥲娘は現在4か月。 毎回大丈夫です、心配しないでくださいといっているのにほとぼり冷めたらまたきます、、、 毎日忙しい、と…
夫婦の育児についてです。 皆さんは旦那さんの育児への協力ってどんな感じなのでしょうか? 生後1ヶ月の娘が居ます。 夫の会社は、そこそこ大手でパパ育休なども推奨しているのですが、旦那は役職上育休など取れるポジシ…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
そうなんですねっっ😋
あっちからなかなか言いづらいんですかねぇ?特に送ってっても言われず(^_^;)💦こまめに送りたいと思います⭐︎