コメント

ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
「義母」に関する質問
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 一昨日、息子のお食い初めをしました。 お店を選んで両家に初孫のお食い初めを楽しんでお祝いしてもらえたらと思っていました。 しかし義母があまり話しをせず、重い…
結婚式のお呼ばれにつきまして質問です。 もう少ししたら旦那の従姉妹の結婚式があります。 まだ正式に招待状が届いてはいないのですが、義母によかったら来てほしいなと招待いただきました。 私達は結婚式を挙げておらず…
嫁いびり経験された方… おもっくそいびられてきました。笑 旦那からしたら母親ですが やはり嫁(他人)より母親が大切なのでしょうか? よく分からない感覚なのですが 逆にうちの親が旦那や子供に嫌な思いさせたら 会わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
そうなんですねっっ😋
あっちからなかなか言いづらいんですかねぇ?特に送ってっても言われず(^_^;)💦こまめに送りたいと思います⭐︎