コメント
ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
ママ
私は週1で写メと動画をまとめて送ってます!
義母から写メを送って欲しい!と言われた事は無いのですが、兄の子供が産まれたとき私が甥っ子の写メが見たくて仕方なかったので、きっと義母も見たいだろうなー😆と思ってたくさん送ってます
「義母」に関する質問
一体なんなんだろうと1人思う事があるので書かせて下さい😅 指輪が好きな義母が自分が好きだからあげたいと言って1つ結婚してすぐくらいに頂きました。 義兄の奥さんにも2つあげたから私にも2つあげたいと言って、こん…
旦那と義母の愚痴です、、 旦那は旅行の準備、娘の準備どころか自分の準備もできない パンツ持ってきて、と一つずつ言わないとできない パンツ持ってきて、と言っても、一泊なのにパンツ二つ持ってきて、なぜ2つ?と聞く…
入院中の娘… 入院した日の翌日から付き添い入院してます。 義母がとにかく可哀想だって言ってきて、 入院の初日ママいなくて寂しかったよね、 ママに会えてよかったね、、 ご飯も食べてなかった娘が私がきてから、少し食…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
そうなんですねっっ😋
あっちからなかなか言いづらいんですかねぇ?特に送ってっても言われず(^_^;)💦こまめに送りたいと思います⭐︎