子育て・グッズ 乳首の化膿三ヶ月ほど前からうちの子の片方乳首が化膿しています。別の… 乳首の化膿 三ヶ月ほど前からうちの子の片方乳首が化膿しています。 別の用事で小児科に言った際、医者に化膿していると言われ、ぷろぺとを出してもらいましたが、三ヶ月塗り続けていて、治ったらまた化膿を延々と繰り返しています。 同じ症状の方いますか? ほかの小児科を受診すべきでしょうか? ぷろぺとでは効かない? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 小児科 乳首 症状 otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント ∞まぁみん∞ どちらかというと皮膚のことなので皮膚科行かれてはどうですか? 専門のことになるので詳しく見てくれますよ。 4月24日 otukarehchan. 有難うございます、検討します( ' ' )♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
有難うございます、検討します( ' ' )♡