コメント

まこ
私もここ最近、深夜、生理痛のような下痢のような痛みで目が覚めました💦その時特に張ってなかったですが、おそらくそれが前駆陣痛だと思ってます🤔💦
10分ぐらい痛んで、トイレに行っても何も出ず、寝る向き変えたらおさまりました
まこ
私もここ最近、深夜、生理痛のような下痢のような痛みで目が覚めました💦その時特に張ってなかったですが、おそらくそれが前駆陣痛だと思ってます🤔💦
10分ぐらい痛んで、トイレに行っても何も出ず、寝る向き変えたらおさまりました
「前駆陣痛」に関する質問
内診グリグリ後の経過について 似たような経過の方いたら出産までどんな感じだったか教えてください。 おととい39週5日の健診にて、子宮口が2センチ、赤ちゃんはあんまり降りてなさそうで内診グリグリされました。(グリ…
妊娠中期から子宮頸管問題なしの張り体質なのですが、現在38週となりました。 今も変わらず張りはあるのですが、前駆陣痛とただのお腹の張りは別物でしょうか?臨月になったので張りはすべて前駆陣痛なのでしょうか?
妊娠予定日超過中… 予定日より6日が経ちましたが、 未だ前駆陣痛もほぼなし😞 生まれる気配がありません…💦 8/22予定日だったのですが 今週生まれなければ9/1に誘発予定です🙄 まさか9月生まれになるかもなんて思ってもなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も寝たりすると治るので何かなと思ってました!
初めてで分からないことだらけです😫