※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が話を聞かず、興味を示さず、感謝の言葉もないことが不安。息子との時間は楽しいが、旦那との関係に悩みがある。期待しない方がいいかも。

旦那の嫌なところが目について仕方がないです😭💭
あげれば何個でも出てくるのですが、、、笑

今一番気になるところは、私が今日あったこと(息子のことや相談したいことなど)を話すと基本聞いていない、ふざけた態度する、返事無し。←多分興味がある事しか聞いてくれない。
息子の写真動画見せても見ない。画面は旦那にむけてるのに見てくれない、反応無しなので悲しいです。

質問しても(飲み物いる?とか)すぐ返事できないのか10秒ほど経ってから返事が来るし、、😰
今思うと私に対して「ありがとう」って言葉を聞いたことがないかもしれないです、、😨

書き出したら止まらないです😭笑
他にもこの先この人と一生一緒にいれるか悩むくらい
嫌なところがあるので不安です、、😭
話を聞いてくれないので話す気にもなりません!ですが息子と1日中2人、旦那が帰ってきてお話しするのが楽しみな日もあるので😭
期待しないことが一番なのでしょうか、、😨

コメント

その不満は伝えましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話しを聞いてない時は、ほんとその態度やめたほうがいいよって言って会話するのやめたりしてます😭
    質問しても返事が無いのは何度も「飲み物いるの!?いらないの!?」って大きい声で聞いてます💦
    基本私は言わないと気が済まない性格なのでその都度不満は伝えているつもりです!😭
    ですが治らないのでもう仕方ないですよね😔

• 11月6日

退会ユーザー

1度しっかり寝る前にでもお話された方がいいかもです。

多分その時その時よりしっかり聞いて欲しいことがある。と。

言い方も、日中子供とふたりであなたしか話し相手がいないから疲れてるかもしれないけどお話聞いて欲しい。と伝えてみるとか。

それで変わらなければ、期待しないのがいいかもです。

自称旦那以外との男の人とは付き合ったことないから旦那以外知らないピュア女子で通してますが、男の人って子供と接するようにしないとわからない人多めな気がします。

• 11月6日