その他の疑問 5ヶ月くらいの男の子がもらって嬉しいもの教えてください🙏今考えてるの… 5ヶ月くらいの男の子が もらって嬉しいもの教えてください🙏 今考えてるのは 靴下と、離乳食の時使えるスタイ 音がなる絵本等です!!!! がっつりプレゼントというよりは、 軽く何かプレゼントできればな~!と思ってます☺️ できれば2000円前後で✨ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 離乳食 絵本 プレゼント スタイ 男の子 靴下 mooooo(5歳4ヶ月, 7歳) コメント すぎつな 音がなる絵本に一票✨ 5ヶ月くらいの時に私もいただいて、今でも息子のお気に入りです 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント