コメント
退会ユーザー
今月の15日に1歳になり、16日に誕生会をしました(^^)
誕生会は両家で…と思ってましたが、義妹家族(旦那さんと2歳の子ども)、義弟も来て、うちの両親がアウェイな感じになりました(・・;)
義兄弟は義母が読んでましたと言うか、義妹は呼ぶ前から来る気満々だったようです(^^;
当日は、義弟はソファーで寝てるし、姪は熱だして私が病院探しをしないといけなかったり、本当に大変でした(;_;)
断る勇気もいるなと思いました(・・;)
ただ、息子のためにケーキを作ったのは、喜んで食べてくれたので、それはよかったと思ってます(^^)
ゆークン
一升餅 背負って祝いました⭐︎みんな声出して頑張れ〜とか娘もお餅が重くてヨロケたりと思い出としてよかったです(^^)
-
🌸ビヨリ🐣
お返事ありがとうございます!
遅くなりすいません。
一升餅をしたんですね!
みんなに頑張れ!とか言われながらお祝いされて楽しいですよね✨
1歳のお誕生日には
娘さんは歩けるようになっていたのでしょうか?
一升餅を背負わせるのは
リュックとかに入れてですか?- 4月27日
-
ゆークン
歩けてました(^^)一升餅を入れるリュック手作りしました⭐︎
- 4月28日
🌸ビヨリ🐣
1歳のお誕生日おめでとうございます!
無事お祝いできてよかったですねー✨
断る勇気、、、
確かに必要ですよね!
ご意見頂いてたのに、お返事が
遅くなりすいません。
ケーキは息子さんが喜んだんですね🎀
どんなケーキを作りましたか?
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)
ケーキは12ヶ月から食べられるってやつが売ってあったので、それを買って作りました♪
結構赤ちゃん用品があるところだと、どこにでも売ってありますよ!!
あまり甘くなくて、いい感じでした♪
添加物は気になりましたが、1回だけと割りきって使いました(^^)
息子が大喜びで、触りたくてしょうがなく、それを阻止すると泣き叫ぶと言う…笑
4等分して、その一つを余裕で食べちゃいました(*^^*)