妊娠・出産 内診グリグリが嫌で、臨月になると血圧が上がるので我慢して受けるしかないのか悩んでいます。 内診グリグリが凄く嫌です。 臨月に入ると必ずされるのか上の子の時も 血圧が爆上がりしました😭😭😭 我慢してされるしか無いんですかね😭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 臨月 内診グリグリ 上の子 ✩✩✩(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ わかります😂 わたしもすごくびびってましたが、フーとロウソクを消すくらいの感じで一定の間隔で息を吐くと多少は紛れました! みんな通る道です!頑張りましょう😭 11月6日 ✩✩✩ 陣痛中でもグリグリは痛いのに 普通の内診でする?て感じす😂 臨月になるのが怖いです😂😂 11月6日 ぴっぴ 間違い無いですね💦 もういいからーって感じですよね。 わたしなんか、陣痛中に助産師3人に交代でグリグリされて 終いには、「わたしも子宮口どのくらいからみてみよー♪」とか言ってグリグリしてくる助産師もいて陣痛中でなければ殴りそうでした(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩✩✩
陣痛中でもグリグリは痛いのに
普通の内診でする?て感じす😂
臨月になるのが怖いです😂😂
ぴっぴ
間違い無いですね💦
もういいからーって感じですよね。
わたしなんか、陣痛中に助産師3人に交代でグリグリされて
終いには、「わたしも子宮口どのくらいからみてみよー♪」とか言ってグリグリしてくる助産師もいて陣痛中でなければ殴りそうでした(笑)